「りこの」ブログ

Blog

<日程変更>10/31(土)発酵マイスターに学ぶ塩麹講座を開催します!
イベント2020年10月12日

10/10に開催予定だった「塩麹講座」ですが、

残念ながら台風の影響を考慮し、延期とさせて頂きました。

ご迷惑おかけし、申し訳ありませんでした。

 

開催日:10/31(土)となりましたので、

日程の関係でご参加頂けなかった方も

ぜひご検討お願いします!

 

「塩麹でおうちごはんを楽しもう!

発酵マイスターに学ぶ塩麹講座」

お洒落な「つむぐ家・Ricono」のキッチンで、

塩麹講座を開催します。

 

基本の塩麹の作り方から、

美味しい使い方まで、

発酵マイスターから学べます!

 

毎日の食卓が豊かになって、

お家ご飯がますます幸せな時間に♪

 

 

塩麹・発酵食品にまつわるアレコレを

発酵マイスター/久保崇裕さんに聞きながら、

簡単で美味しく健康的なごはんを楽しみましょう♪

忙しいママにもお勧めの講座になっています。

 

お申込みの期限は、10/29(木)

ご希望の方は、

お申込みフォームよりご連絡ください

※限定、6名様での開催になります。

気になる方は、お早目にお申込みお願いします!

お申込みフォーム

参加費:2,000円

日時 :10/31(土)11時~ (1時間半ほど)

場所 :EMSS事務所キッチン(堺市東区高松323)

持ち物:エプロン・ハンドタオル・マスク

<当日の流れ>

◆塩麹づくり

◆塩麹の使い方

→ドレッシング・たれづくり

◆試食

→塩麹ドレッシング・タレをサラダ,鶏肉のソテー,カツオのたたきにかけて

<事前にご確認ください>

※参加費は事前振込をお願い致します。

振込期限:10/29(木)

お申し込みいただいた後に、

LINEより振込先についてご連絡致します。

※参加ご希望の方が多い場合は、先着順となります。

※参加は大人の方のみでお願い致します。

※当日イベントの様子を撮影させて頂きます。

弊社のブログ等に使用させて頂きます。

あらかじめご了承願います。

 

【コロナ感染予防対策】

・ご来場時に、検温を実施させて頂きます。

37.5℃以上の方はご参加頂けませんので、

予めご了承ください。

・事務所には消毒を設置してます。

各自にてこまめな消毒をお願いします。

・必ずマスクの着用をお願いします。

・換気のため窓を開放させて頂きます。

ご協力のほど、宜しくお願い致します。

 

お申込みフォーム

 

今後もRiconoではみなさまに楽しんで頂けるイベントを開催予定です!

LINEよりご案内させて頂きますので、友だち追加をお願い致します。

友だち追加

————————————
堺の地域密着型工務店なら
【RIcono -りこの-】リフォーム&リノベーション
〒599-8121
大阪府堺市東区高松323
一級建築士事務所・工務店 株式会社EMSS(エムズ)
TEL:0120-03-2701
HP:e-emss.jp
施工範囲
大阪府(大阪市、東大阪市、八尾市、柏原市、藤井寺市、松原市、羽曳野市、貝塚氏、岸和田市、忠岡町、泉大津市、高石市、和泉市、河内長野市、富田林市、大阪狭山市、堺市)
————————————

建替えとリフォーム、どっちがいい?Q&Aで比較しよう>>>

おすすめの記事